Bäckerei-Konditorei-Confiserie R.+M. Meier

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- mit  ganz  viel  Sympathie

Am Karfreitag und Ostermontag sind unsere Geschäfte in Wiesendangen und Seuzach geschlossen. Schöne Ostern.

ÖFFNUNGSZEITEN   Wiesendangen    
Montag - Freitag:     06:00 - 18:30
Samstag:                  06:00 - 15:00
Sonntag:                   08:00 - 11:30

Tel:  052 337 11 26


ÖFFNUNGSZEITEN    Seuzach
Montag - Freitag:     07:00 - 19:00
Samstag:                  07:00 - 17:00
Sonntag:                   08:00 - 17:00


Tel:  052 335 50 05
Hier finden sie uns in Seuzach


Email an
Bäckerei-Konditorei Meier

Achtung!!
Ohne Bestättigungsmail wurde das Mail nicht gelesen

        Ab sofort täglich eine Sorte Bio Brot

Montag:           Malzkornbrot
Dienstag:     
   Büezerbrot
Mittwoch:         5-Kornbrot
Donnerstag:
    Mehrkornbrot (Crusta)
Freitag:            Malzkornbrot
Samstag:       
  Mehrkornbrot (Crusta)
       

Sie wollen wissen wie unsere Hasen mit feinster Grand Cru Marracaibo Couverture hergestellt werden.

Im Bericht aus "dem Wiesendanger" ist die Herstellung sehr gut nachvollziehbar.

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Eine Ausbildung mit Zukunft!

Fogende Lehrstellen auf diesen Sommer 2014 sind noch offen:

Bäcker-Konditor Confiseur EFZ / EBA

Fachrichtung Bäckerei-Konditorei

Wiesendangen

Detaillhandelsfachfrau/mann

Fachrichtung Beratung Bäckerei-Konditorei

Wiesendangen

Detaillhandelsfachfrau/mann

Fachrichtung Beratung Bäckerei-Konditorei

Seuzach

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Wussten sie schon?

95% unserer Produkte werden von Grund her bei uns hergestellt. Dazu gehören selbsverständlich auch unsere 5 Sorten Gipfel die wir täglich frisch backen. Dies hat vor allem 2 Gründe: Erstens verdienen wir nur Geld wenn wir die Wertschöpfung unserer Produkte von Beginn weg haben und zweitens bilden wir Lehrlinge aus die wissen müssen wie Produkte von Grund auf hergestellt werden.

Ein Beispiel dafür ist unsere Pralinemasse die von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Mandeln und Staubzucker werden nach einem geheimen Hausrezept geröstet und gerieben bis die Grundmasse für unser Meier-Möckli sowie diversen Pralinekreationen bereit ist.
Sie dürfen jederzeit unsere Backstube betreten um sich selber von unseren Grundsätzen überzeugen zu lassen.
Wir zeigen das ihnen sehr gerne.

 
 

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Wir beziehen unsere Couverture (Schokolade) von der Firma Felchlin aus Schwyz.

  
                

Die Firma Felchlin kauft seine Kakaobohnen direkt bei den Kleinbauern in Equador ein.
Erfahren sie mehr über die
Nachhaltigkeit unserer Couverture und überzeugen sie sich selber, dass wir den einzig richtigen Schweizer Couvertureverarbeiter berücksichtigen.
Auch das deutsche Fernsehen ZDF konnte sich von der vorbildlichen Kakaobohnenbeschaffung der Firma Felchlin überzeugen.

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An welchen Tagen erhalten sie welche Brote ?
Drücken sie auf das Logo und der Brotkalender wird geöffnet.


 

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Cafe Bäckerei-Konditorei Meier an der Breitestrasse 23 in Seuzach:  Täglich von Mo-Fr. 07:00-19:00    Sa. 07:00-17:00     So. 08:00-17:00      

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Die Knecht Mühle aus Leibstadt ist seit 2011 unser Mehllieferant. Sehen und hören sie weshalb wir diese innovative Mühle als Partner gewählt haben und sehen sie den Weg vom Korn zum Brot

 
 

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Free WI-FI
im und vor dem Laden auch in Seuzach

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Eine Ausbildung mit Zukunft!


"Forme deine Zukunft" ist der neue Leitspruch unseres Verbandes für die Sicherung des Nachwuchses.
Hier erfährst du alles über unseren schönen, anspruchsvollen Beruf.


Die Nacht ist schwarz, der Morgen rot, geh und back dem Land das Brot.

Werde ein Held der Nacht  und rette den Morgen


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Wir sind ein Lehrbetrieb und geben jungen motivierten Menschen die Chance einen soliden Beruf zu erlernen.

 
 
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