Bäckerei-Konditorei-Confiserie R.+M. Meier

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

- mit  ganz  viel  Sympathie

 

ÖFFNUNGSZEITEN   Wiesendangen    
Montag - Freitag:     06:00 - 18:30
Samstag:                  06:00 - 15:00
Sonntag:                   08:00 - 11:30

Tel:  052 337 11 26



Öffnungszeiten Weihnachten / Neujahr 2014


Email an Bäckerei-Konditorei Meier
Achtung!!
Ohne Bestättigungsmail wurde das Mail nicht gelesen

ÖFFNUNGSZEITEN    Seuzach
Montag - Freitag:     07:00 - 19:00
Samstag:                  07:00 - 17:00
Sonntag:                   08:00 - 17:00


Tel:  052 335 50 05
Hier finden sie uns in Seuzach


Öffnungszeiten Weihnachten / Neujahr 2014


        Ab sofort täglich eine Sorte Bio Brot

Montag:           Malzkornbrot
Dienstag:     
   Mehrkornbrot (Crusta)
Mittwoch:         5-Kornbrot
Donnerstag:
    Mehrkornbrot (Crusta)
Freitag:            Malzkornbrot
Samstag:       
  Mehrkornbrot (Crusta)
       

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Liebe Kinder, liebe Eltern,

herzlichen Dank für den Besuch bei uns in der Backstube. Wir hatten den Plausch mit euch zusammen über 100 kg Grittibänze zu formen und auch zu backen. 
Glücklicherweise kamen alle Bänze gut gebräunt aus dem Ofen und wir mussten keine Verluste hinehmen.
Reserviert euch schon jetzt den 28. November 2015.

Ruedi+Manuela Meier mit seinen Helfern

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 
 
 
file:///C:/Users/RUEDIM~1/AppData/Local/Temp/WPC2-free/webpaper.html
 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Wussten sie schon?

95% unserer Produkte werden von Grund her bei uns hergestellt. Dazu gehören selbsverständlich auch unsere 5 Sorten Gipfel die wir täglich frisch backen. Dies hat vor allem 2 Gründe: Erstens verdienen wir nur Geld wenn wir die Wertschöpfung unserer Produkte von Beginn weg haben und zweitens bilden wir Lehrlinge aus die wissen müssen wie Produkte von Grund auf hergestellt werden.

Ein Beispiel dafür ist unsere Pralinemasse die von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Mandeln und Staubzucker werden nach einem geheimen Hausrezept geröstet und gerieben bis die Grundmasse für unser Meier-Möckli sowie diversen Pralinekreationen bereit ist.
Sie dürfen jederzeit unsere Backstube betreten um sich selber von unseren Grundsätzen überzeugen zu lassen.
Wir zeigen das ihnen sehr gerne.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 
 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Wir beziehen unsere Couverture (Schokolade) von der Firma Felchlin aus Schwyz.

  
                

Die Firma Felchlin kauft seine Kakaobohnen direkt bei den Kleinbauern in Equador ein.
Erfahren sie mehr über die
Nachhaltigkeit unserer Couverture und überzeugen sie sich selber, dass wir den einzig richtigen Schweizer Couvertureverarbeiter berücksichtigen.
Auch das deutsche Fernsehen ZDF konnte sich von der vorbildlichen Kakaobohnenbeschaffung der Firma Felchlin überzeugen.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 
 

An welchen Tagen erhalten sie welche Brote ?
Drücken sie auf das Logo und der Brotkalender wird geöffnet.


 

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Cafe Bäckerei-Konditorei Meier an der Breitestrasse 23 in Seuzach:  Täglich von Mo-Fr. 07:00-19:00    Sa. 07:00-17:00     So. 08:00-17:00      

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 




Die Knecht Mühle aus Leibstadt ist seit 2011 unser Mehllieferant. Sehen und hören sie weshalb wir diese innovative Mühle als Partner gewählt haben und sehen sie den Weg vom Korn zum Brot

 
 

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Free WI-FI
im und vor dem Laden auch in Seuzach

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Eine Ausbildung mit Zukunft!


"Forme deine Zukunft" ist der neue Leitspruch unseres Verbandes für die Sicherung des Nachwuchses.
Hier erfährst du alles über unseren schönen, anspruchsvollen Beruf.


Die Nacht ist schwarz, der Morgen rot, geh und back dem Land das Brot.

Werde ein Held der Nacht  und rette den Morgen


__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________




Wir sind ein Lehrbetrieb und geben jungen motivierten Menschen die Chance einen soliden Beruf zu erlernen.

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü